En général je mets environ 1 mois , mais de temps en temps je goutte.
Avec modération . Normalement le gout que j'apprécie, n'est pas agressif.
je réserve les fruits à la cuisine, poissons en papillotes et rougails.
@+
Domy
par Domy » 04 Juin 2015, 17:28
par rapha44 » 04 Juin 2015, 17:29
par Bouladou » 04 Juin 2015, 17:41
par Domy » 04 Juin 2015, 18:04
par sub » 04 Juin 2015, 19:24
bourru a écrit :Le plus souvent, chez les plantes aromatiques, ce sont les feuilles
en plein soleil qui dégagent le plus d'essences.
Pourquoi le combava ne suivrait-il pas la tendance?
Tes plantules sont encore ombrées, non?
Bouladou a écrit :Subnon, aucune odeur, c'est pour cela que je pose la question.
Coupe le bout d'une feuille plus vieille que les autres et mâchouille là si tu n'a pas un peu le goût genre citronnelle du Kombava, il y a problème!
par Bouladou » 05 Juin 2015, 11:59
par Domy » 05 Juin 2015, 15:23
par sub » 27 Juil 2015, 16:43
par Bouladou » 27 Juil 2015, 18:01