Page 5 sur 10

Re: Sudachi

Message Publié : 09 Jan 2014, 20:49
par seedless
Il est annoncé à -5°C

Re: Sudachi

Message Publié : 09 Jan 2014, 22:03
par franckm
seedless a écrit :Il est annoncé à -5°C


OMG :o OK. C'est bon ça, pour la Corse du sud :lol:

Re: Sudachi

Message Publié : 27 Jan 2014, 17:48
par cast66
Image
Image

la greffe est du 29/04/2013 sudachi de Tokushima sur poncirus

Re: Sudachi

Message Publié : 08 Fév 2014, 17:50
par seedless
Sudachi seedless
Fleurs du mois d'août fruit coupé aujourd'hui
C'est vraiment très bon
Arômes magnifiques

Image

Image

Image

Re: Sudachi

Message Publié : 08 Fév 2014, 17:57
par Doc
Fruit ramassé un peu tard non..?...

Re: Sudachi

Message Publié : 08 Fév 2014, 18:26
par seedless
Oui en théorie ça se coupe vert
Comme il s'agissait d'une seconde floraison , je les ai laissé svivre leur vie
Puisqu'ils étaient encore petits, je ne les ai pas récoltés
Le froid les faisant changer de couleur j'ai essayé pour voir
et c'est vraiment très bon

Re: Sudachi

Message Publié : 09 Fév 2014, 11:14
par cast66
magnifique il me tarde que le mien produise ça me fera quelques recettes en plus pour le resto :D

Re: Sudachi

Message Publié : 29 Nov 2014, 17:15
par seedless
ça porte bien :shock:

Image

Re: Sudachi

Message Publié : 29 Nov 2014, 22:10
par Bouladou
C'est quoi le produit dopant que ta donné le Doc? :lol: :lol: Magnifiquement chargé!
Bravo Seedless, malgré tout ton boulot tu as des résultats superbes. Il va falloir que j'aille voir Cédric (cast66) pour goûter ce Sudachi. Je pensait que c'était plus un condiment à la mode mais je commence à douter? :lol:
J'ai voyagé ce WE à Montpellier voir les amis du forum et la famille et je découvre de nombreuses discussions en plus! :D
Ta présence Seedless boost le forum. :D ;)

Re: Sudachi

Message Publié : 29 Nov 2014, 23:59
par franckm
Effectivement superbement bien chargé ce Sudachi. 8-) La production est elle assez régulière ou y a t-il phénomène d'alternance comme pour le yuzu ?

Franck 8-)