Les premiers Marsh de l'année, les autres sont pas encore prêts.
C'est un tres bon pomelo, il plairait meme a Bourru
Quand vous achetez des pomelos, il faut les choisir bien lourd, avec la peau bien souple sous le doigt.
par Doc » 13 Oct 2014, 17:17
par FAB 91310 » 13 Oct 2014, 17:30
par Doc » 13 Oct 2014, 17:45
par FAB 91310 » 13 Oct 2014, 18:10
par rocagrume » 13 Oct 2014, 18:15
par FAB 91310 » 13 Oct 2014, 18:28
par Doc » 13 Oct 2014, 19:17
par Bouladou » 13 Oct 2014, 19:18
Je l'ai découvert l'année dernière chez " grand frais " ( comme les Ugly et Minneolas ) il me semble que c'était fin Novembre début Déc.
Perso je le laisse mûrir à T° ambiante jusqu' à ce que le fruit soit mou. Comme tous les pamplemousses. Puis 6 h au frigo avant dégustation.
Eh là, si tu as la chance d'être tombé sur un bon arrivage, tu meurs.....
par boudda » 14 Oct 2014, 08:35
Bouladou a écrit :FAB 91310 :Je l'ai découvert l'année dernière chez " grand frais " ( comme les Ugly et Minneolas ) il me semble que c'était fin Novembre début Déc.
Perso je le laisse mûrir à T° ambiante jusqu' à ce que le fruit soit mou. Comme tous les pamplemousses. Puis 6 h au frigo avant dégustation.
Eh là, si tu as la chance d'être tombé sur un bon arrivage, tu meurs.....
Je connaissais pas cette technique de mûrissement! Merci
Dommage qu'il n'y est aucun grand frais dans ma région.
Heureusement que j'ai 3 ou 4 rio red et oroblanco sweety qui sont encore vert mais d'un bon volume.