Kumquat Fortunelle Japonica var.margarita Makino

Citrus fortunella, citrus mitis

Re: Kumquat Fortunelle Japonica var.margarita Makino

Message par Jean06 » 20 Mars 2014, 12:59

Voilà, j'ai retrouvé la recette de ma soeur pour confire les kumquats :

Kumquats confits
1er jour :
Mettre 1 kg de kumquats fendues dans un litre d'eau froide. Faire
bouillir. Egoutter

Reprendre 1 litre d'eau. Ajouter 1 kg de sucre. Faire dissoudre. Mettre
les kumquats. Porter à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes.
Laisser les kumquats refroidir dans le sirop.

Plus tard :
Reprendre l'ébullition tous les jours 3 minutes pendant 7 jours. Égoutter
les kumquats.

Enfin, le cas échéant :
Après égouttage des kumquats, ajouter 200 g d'alcool à 90° pour 1 kg de
fruits égoutter. Laisser macérer au moins un mois


J'espère que ce sera utile à certains
Avatar de l’utilisateur
Jean06
 
Message(s) : 83
Inscription : 27 Déc 2013, 18:13
Localisation : Côte d'Azur entre Menton et Monaco

Re: Kumquat Fortunelle Japonica var.margarita Makino

Message par NicoAgrumes » 20 Mars 2014, 14:18

Merci Jean ça sera très utile.
Avatar de l’utilisateur
NicoAgrumes
Administrateur
 
Message(s) : 4350
Inscription : 16 Oct 2013, 06:10
Localisation : 57000 METZ

Re: Kumquat Fortunelle Japonica var.margarita Makino

Message par Lewie » 20 Mars 2014, 16:56

Oh oui, merci !!!

Je m'en vais essayer ça sur ma première récolte. Je posterai des photos sitôt que ce sera fait.
"La glace brûle plus profondément que le feu, mais l'herbe se souvient de la caresse du soleil." Dany Laferrière, L'énigme du retour
Avatar de l’utilisateur
Lewie
 
Message(s) : 762
Inscription : 17 Mars 2014, 22:37
Localisation : Montréal, Québec, Canada, zone 5B

Re: Kumquat Fortunelle Japonica var.margarita Makino

Message par Freyr » 31 Juil 2014, 16:41

Mon interprétation et la traduction:

Candied Kumquats



Day 1:

Make 1 kg of split kumquats in a liter of cold water boil, then drain.

Take 1 liter of water, add 1 kg of sugar and dissolve it.

Then put in the kumquats.
Bring them at low heat carefully to boil for 3 minutes.
Let cool out the kumquats in syrup.

Later:

Repeat the boiling 3 minutes every day for 7 days.

Finally, if applicable:

After draining kumquats, add 200 g of alcohol at 90 % Vol. for 1 kg drained fruits.

Fill the fruits with the juice in closed glasses and let the fruits marinate at least one month.


I hope it will be useful for some





Kumquat Kompott



Tag 1:

1 kg halbierte Kumquats in einem Liter kaltem Wasser bei kleiner Hitze zum Kochen bringen und abseihen.

1 kg Zucker in 1 Liter Wasser auflösen.

Dann die Kumquats zugeben und zum Kochen bringen.

3 Minuten schwach köcheln lassen.

Die Kumquats im Sirup abkühlenlassen.


Später:

Wiederholen Sie das Kochen für 3 Minuten täglich die nächsten 7 Tage.


Schließlich, wenn gewünscht:

Nach dem Abtropfen der Kumquats 200 g Alkohol zu 90 % Vol. auf 1 kg abgetropfte Früchte zugeben.

Früchte mit Saft in verscließbare Gläser füllen und mindestens einem Monat marinieren lassen.

Ich hoffe, es wird nützlich sein für Einige hier.
Cogito ergo sum
Avatar de l’utilisateur
Freyr
 
Message(s) : 45
Inscription : 16 Juil 2014, 14:04
Localisation : Wien ( Vienne en Autriche )

Re: Kumquat Fortunelle Japonica var.margarita Makino

Message par Lewie » 31 Juil 2014, 16:52

Perfekt ;)
"La glace brûle plus profondément que le feu, mais l'herbe se souvient de la caresse du soleil." Dany Laferrière, L'énigme du retour
Avatar de l’utilisateur
Lewie
 
Message(s) : 762
Inscription : 17 Mars 2014, 22:37
Localisation : Montréal, Québec, Canada, zone 5B

Re: Kumquat Fortunelle Japonica var.margarita Makino

Message par Freyr » 31 Juil 2014, 17:18

:mrgreen:
Cogito ergo sum
Avatar de l’utilisateur
Freyr
 
Message(s) : 45
Inscription : 16 Juil 2014, 14:04
Localisation : Wien ( Vienne en Autriche )

Précédent

Retour vers Kumquats et calamondins

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)