Page 3 sur 3

Re: Kumquat Fortunelle Japonica var.margarita Makino

Message Publié : 20 Mars 2014, 12:59
par Jean06
Voilà, j'ai retrouvé la recette de ma soeur pour confire les kumquats :

Kumquats confits
1er jour :
Mettre 1 kg de kumquats fendues dans un litre d'eau froide. Faire
bouillir. Egoutter

Reprendre 1 litre d'eau. Ajouter 1 kg de sucre. Faire dissoudre. Mettre
les kumquats. Porter à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes.
Laisser les kumquats refroidir dans le sirop.

Plus tard :
Reprendre l'ébullition tous les jours 3 minutes pendant 7 jours. Égoutter
les kumquats.

Enfin, le cas échéant :
Après égouttage des kumquats, ajouter 200 g d'alcool à 90° pour 1 kg de
fruits égoutter. Laisser macérer au moins un mois


J'espère que ce sera utile à certains

Re: Kumquat Fortunelle Japonica var.margarita Makino

Message Publié : 20 Mars 2014, 14:18
par NicoAgrumes
Merci Jean ça sera très utile.

Re: Kumquat Fortunelle Japonica var.margarita Makino

Message Publié : 20 Mars 2014, 16:56
par Lewie
Oh oui, merci !!!

Je m'en vais essayer ça sur ma première récolte. Je posterai des photos sitôt que ce sera fait.

Re: Kumquat Fortunelle Japonica var.margarita Makino

Message Publié : 31 Juil 2014, 16:41
par Freyr
Mon interprétation et la traduction:

Candied Kumquats



Day 1:

Make 1 kg of split kumquats in a liter of cold water boil, then drain.

Take 1 liter of water, add 1 kg of sugar and dissolve it.

Then put in the kumquats.
Bring them at low heat carefully to boil for 3 minutes.
Let cool out the kumquats in syrup.

Later:

Repeat the boiling 3 minutes every day for 7 days.

Finally, if applicable:

After draining kumquats, add 200 g of alcohol at 90 % Vol. for 1 kg drained fruits.

Fill the fruits with the juice in closed glasses and let the fruits marinate at least one month.


I hope it will be useful for some





Kumquat Kompott



Tag 1:

1 kg halbierte Kumquats in einem Liter kaltem Wasser bei kleiner Hitze zum Kochen bringen und abseihen.

1 kg Zucker in 1 Liter Wasser auflösen.

Dann die Kumquats zugeben und zum Kochen bringen.

3 Minuten schwach köcheln lassen.

Die Kumquats im Sirup abkühlenlassen.


Später:

Wiederholen Sie das Kochen für 3 Minuten täglich die nächsten 7 Tage.


Schließlich, wenn gewünscht:

Nach dem Abtropfen der Kumquats 200 g Alkohol zu 90 % Vol. auf 1 kg abgetropfte Früchte zugeben.

Früchte mit Saft in verscließbare Gläser füllen und mindestens einem Monat marinieren lassen.

Ich hoffe, es wird nützlich sein für Einige hier.

Re: Kumquat Fortunelle Japonica var.margarita Makino

Message Publié : 31 Juil 2014, 16:52
par Lewie
Perfekt ;)

Re: Kumquat Fortunelle Japonica var.margarita Makino

Message Publié : 31 Juil 2014, 17:18
par Freyr
:mrgreen: