Box 100*100*200 / 400W hps de Fritz

Tout le matériel que vous utilisez pour faire pousser vos agrumes (hivernage, pots, chambre de culture, semis...)

Re: Box 100*100*200 / 400W hps de Fritz

Message par baba » 19 Juil 2017, 14:02

C'est pas ce que dit les hygromètres :lol: :lol: :lol:
(mécanique ou sonde )

Mais bon j'ai lâcher l'affaire moi. Mais je me tiens au courant ;)
Je ne suis pas expert :P
baba
 
Message(s) : 1105
Inscription : 09 Oct 2015, 07:27
Localisation : montigny-le-bretoneux

Re: Box 100*100*200 / 400W hps de Fritz

Message par Fritz67250 » 19 Juil 2017, 14:03

je pense que le taux d'humidité est pas mauvais vu que le substrat des plantes ne sèche quasiment plus :? :?
Avatar de l’utilisateur
Fritz67250
 
Message(s) : 1408
Inscription : 25 Fév 2017, 21:29
Localisation : Alsace - Haguenau

Re: Box 100*100*200 / 400W hps de Fritz

Message par baba » 19 Juil 2017, 14:21

Fait gaffe sinon ça va verdir :D
Je ne suis pas expert :P
baba
 
Message(s) : 1105
Inscription : 09 Oct 2015, 07:27
Localisation : montigny-le-bretoneux

Re: Box 100*100*200 / 400W hps de Fritz

Message par Fritz67250 » 27 Juil 2017, 08:33

es que le thermomètre/hydromètre prend la température par la sonde ? et le taux d'humidité également par la sonde ?

car depuis que j'ai foutu tout le boitier avec sonde dans la box mon taux d'humi est à la limite du parfait entre 70 et 80%
à part hier ou j'ai oublier d'enclencher le minuteur, du coup le brumi a fonctionner toute la journée et hier soir en rentrant à la maison taux d'humi à 99%.
Avatar de l’utilisateur
Fritz67250
 
Message(s) : 1408
Inscription : 25 Fév 2017, 21:29
Localisation : Alsace - Haguenau

Re: Box 100*100*200 / 400W hps de Fritz

Message par baba » 27 Juil 2017, 08:46

Si tu as une sonde sur ton boitier c'est la sonde qui envoie les infos au boitier.

je comprends pas par contre ton histoire de minuteur ????

Tu à pas acheter un truc comme ça ?

Image

comme ça tu t'en occupe plus.
Je ne suis pas expert :P
baba
 
Message(s) : 1105
Inscription : 09 Oct 2015, 07:27
Localisation : montigny-le-bretoneux

Re: Box 100*100*200 / 400W hps de Fritz

Message par Fritz67250 » 27 Juil 2017, 08:54

c'est bizarre dans ce cas parce que boitier dehors sonde dedans j'ai 50% et le tout dedans j'ai 70/80% ^^

si mais sur le côté j'ai un actionneur 1 position minuteur et 1 position continue et je l'avais sur cette position pour testé un truc mardi soir
Avatar de l’utilisateur
Fritz67250
 
Message(s) : 1408
Inscription : 25 Fév 2017, 21:29
Localisation : Alsace - Haguenau

Re: Box 100*100*200 / 400W hps de Fritz

Message par baba » 27 Juil 2017, 09:30

Moi ce qui me parait bizarre c'est qu'une tête arrive à te faire 99% dans une pièce de 10m² environ.

Sur ton hygromètre tu as peut être 2 sonde mais faudrais voir ton appareil qui mesure EXT/ INT

Si tu a projet de commander un truc sur amazon prends un truc mécanique c'est 10 bal à 15 bal.
Mais faut prendre autre chose pour pas payer la livraison ;)

Moi j'ai pris un truc pas chère comme ton truc avec sonde et machin en tout genre et c'est pas fiable du tout.
Et j'ai testé les sondes sur ordinateur pareil. Faut que je change le matos moi.
Je ne suis pas expert :P
baba
 
Message(s) : 1105
Inscription : 09 Oct 2015, 07:27
Localisation : montigny-le-bretoneux

Re: Box 100*100*200 / 400W hps de Fritz

Message par Fritz67250 » 27 Juil 2017, 09:54

euhm c'est 1m² :lol:
Avatar de l’utilisateur
Fritz67250
 
Message(s) : 1408
Inscription : 25 Fév 2017, 21:29
Localisation : Alsace - Haguenau

Re: Box 100*100*200 / 400W hps de Fritz

Message par baba » 27 Juil 2017, 09:56

J'avais compris que le une Tête avait humidifier la maison ( la pièce , chambre)
Tu parles que de la box en fait :P
Je ne suis pas expert :P
baba
 
Message(s) : 1105
Inscription : 09 Oct 2015, 07:27
Localisation : montigny-le-bretoneux

Re: Box 100*100*200 / 400W hps de Fritz

Message par Fritz67250 » 27 Juil 2017, 10:21

Oui que la box ^^
Avatar de l’utilisateur
Fritz67250
 
Message(s) : 1408
Inscription : 25 Fév 2017, 21:29
Localisation : Alsace - Haguenau

PrécédentSuivant

Retour vers Matériel & installation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité