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saumon fumé au citron caviar

Message Publié : 23 Oct 2014, 19:54
par bilou68
Mon entrée de ce soir ... Avec mes 2 variétés de caviar et des tartines de pain beurré, c'est délicieux :roll:

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Re: saumon fumé au citron caviar

Message Publié : 23 Oct 2014, 20:12
par Bouladou
Bilou tu me donne envie :D :lol: :lol:
Si vous aimez le très bon saumon, depuis un bon voyage en Irlande, on en fait venir directement avant noël avec le CE:
http://www.smokehouse.ie/shop/category.php?id_category=6&id_lang=2 Je vous conseil le Bio) Saumon Fumé-800g tranché. Un régal! :D rien à voir même avec le saumon sauvage de supermarché. :?

Re: saumon fumé au citron caviar

Message Publié : 23 Oct 2014, 20:45
par rocagrume
800 g Bouladou tu es un vrai gourmand ! :D :D

Re: saumon fumé au citron caviar

Message Publié : 24 Oct 2014, 09:34
par Bouladou
rocagrume:
800 g Bouladou tu es un vrai gourmand ! :D :D
oui :lol:
Mais ça fait les fêtes de Noël et jour de l'an . ;)

Re: saumon fumé au citron caviar

Message Publié : 19 Mars 2015, 23:45
par Kloratdesoud
J'essayerai je fume du saumon ( label rouge écossais ou bio irlandais selon appro)

Re: saumon fumé au citron caviar

Message Publié : 20 Mars 2015, 12:16
par Bouladou
Depuis que j'ai goûté mon citron caviar, je doute de l'association? A moins que les caviars de Bilou68 soient bien meilleur que les miens.
Kloratdesoud
J'essayerai je fume du saumon ( label rouge écossais ou bio irlandais selon appro)

Au moins toi tu sais ce que c'est que du bon vrai saumon pas bourré de sel injecté et élevé aux antibiotiques en Norvège.

Re: saumon fumé au citron caviar

Message Publié : 20 Mars 2015, 17:13
par Lewie
En parlant de saumon fumé, je fais moi-même fumer à froid les filets d'arc-en-ciel steelhead sauvage que je récolte... :p

Re: saumon fumé au citron caviar

Message Publié : 20 Mars 2015, 20:53
par rocagrume
Lewie qu'est ce que tu entends quand tu dis fumé à froid ?
Avec tout le poisson que tu pèches tu as vraiment le choix !

Re: saumon fumé au citron caviar

Message Publié : 20 Mars 2015, 21:10
par Kloratdesoud
Boucanner nos cousins savent faire ! :D

A froid, c'est à dire sans cuisson, la fumée est produite à l'écart relatif de la chambre de fumage pour ne pas que le produit dépasse les 50 °C

Re: saumon fumé au citron caviar

Message Publié : 23 Mars 2015, 15:19
par Lewie
Voilà :p

Je ne le fais pas moi-même, si ça sentait la fumée dans le quartier on se retrouverait avec les pompiers à la maison mais je le fais faire par un artisan local qui ne me fait pas payer trop cher. Je fournis le poisson ^^