Une bonne ganache pour enrober les écorces confites ?

Recettes avec des agrumes

Une bonne ganache pour enrober les écorces confites ?

Message par bourru » 21 Jan 2015, 15:56

Rien de meilleur qu'une écorce confite d'agrume... :D
Sinon, la même, dans une gangue de chocolat..
Oui mais.. Quel chocolat?
Qui possède (et a expérimenté) la meilleure recette de chocolat
qui magnifie la saveur de l'agrume confit?
Quel cacao? (tant pis si on fait de la pub en nommant)..
Quelle température de chauffe?
Quels adjuvants ? dans quelles proportions ?
Dans le commerce, on trouve, de temps en temps, quelques chefs-d’œuvre sublimes
et souvent de tristes platitudes! :shock:
Dernière édition par bourru le 21 Jan 2015, 22:00, édité 1 fois.
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est un plaisir de fin gourmet, Georges Courteline
Et, si le politiquement incorrect ne vous fait pas peur, rendez-vous sur mon blog
Avatar de l’utilisateur
bourru
 
Message(s) : 1581
Inscription : 20 Oct 2013, 21:53
Localisation : 07 Cévennes ardéchoises

Re: Une bonne ganache pour enrober les écorces confites ?

Message par stef64 » 21 Jan 2015, 19:29

Arrêtes tu me donne envie j ai jamais essayer l écorce confite...
stef64
 
Message(s) : 245
Inscription : 05 Jan 2015, 00:30
Localisation : Saint jean de luz


Retour vers Cuisiner les Agrumes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)