par gerdhart » 11 Nov 2013, 20:46
par Bouladou » 12 Nov 2013, 22:14
Doc: ma préférence va a celle de shikuwasa,ensuite ichang lemon,en dernier yuzu
par gerdhart » 12 Nov 2013, 23:35
par Bouladou » 13 Nov 2013, 00:02
Celle goûté chez Sébastien était bien mûr effectivement.le shikuwasa bien mûr est top
le yuzu ne domine pas assez. pas évident de mettre en valeur les différents parfums et surtout de les retrouver dans le produits fini.
par Doc » 13 Nov 2013, 00:43
par Bouladou » 13 Nov 2013, 00:59
par Doc » 13 Nov 2013, 01:07
par seedless » 14 Nov 2013, 01:00
par NicoAgrumes » 14 Nov 2013, 18:17
seedless a écrit :En Corse ils mettent les cédrat tremper une semaine dans l'eau des anciens lavoirs pour faire baisser l’amertume
par Fausta » 13 Déc 2015, 14:27