maturité des agrumes et cuisine

Recettes avec des agrumes

maturité des agrumes et cuisine

Message par gillesagru » 25 Nov 2015, 10:25

Bonjour
Normalement ce sujet n a pas ete abordé.

Je cuisine beaucoup et en me renseignements sur le web pour le combawa, j ai decouvert un chef qui utilise les agrumes a différents stades de maturité
Premier question comment connaître les différentes stades de maturité ?
Et qui les utilises en cuisine?
gillesagru
 

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message par Bouladou » 25 Nov 2015, 11:20

Moi :D
j ai decouvert un chef qui utilise les agrumes a différents stades de maturité
un lien stp?
Bouladou
 

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message par gillesagru » 25 Nov 2015, 12:48

c'est l chef willian le chef willan le deuil
gillesagru
 

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message par Bouladou » 25 Nov 2015, 13:04

Bouladou
 

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message par gillesagru » 25 Nov 2015, 13:19

Eu oui,
Et tu passe tous ton temps a faire des remarques aux autres?
gillesagru
 

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message par Doc » 25 Nov 2015, 13:20

Un dessert emblématique d'ici, c'est divins, bien meilleur que du cedrat confit, mais il faut de bon gros chadec a la peau epaisse. http://recettesdantan.over-blog.com/art ... 58811.html
Avatar de l’utilisateur
Doc
 
Message(s) : 10703
Inscription : 22 Oct 2013, 16:53
Localisation : Caraïbes

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message par Bouladou » 25 Nov 2015, 13:37

Eu oui,
Et tu passe tous ton temps a faire des remarques aux autres?

Habituellement non gillesagru, enfin je ne pense pas? Désolé. :roll:
Bouladou
 

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message par gillesagru » 25 Nov 2015, 13:42

Merci doc
gillesagru
 

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message par gillesagru » 25 Nov 2015, 13:52

Doc connais tu les degrés de maturité des agrumes?
gillesagru
 

Re: maturité des agrumes et cuisine

Message par gillesagru » 25 Nov 2015, 14:18

Et si on crée une fiche pour chaque agrume : gout suivant le degrés de maturité, grammages etc
gillesagru
 

Suivant

Retour vers Cuisiner les Agrumes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)