Page 1 sur 1

Feuille de Yuzu?

Message Publié : 30 Juil 2018, 11:26
par OLOZZY24
Bonjour,

étant donné le parfums des feuilles de Yuzu, je voualis savoir si certain d'entre vous s'en servait en cuisine?

Je pensais plus particulièrement a des marinades, boissons, etc...

Re: Feuille de Yuzu?

Message Publié : 30 Juil 2018, 22:28
par JBCevennes
Je me suis posé la même question... Mais je n'ai pas encore testé de recette. Par contre j'ai fait du thé vert aromatisé aux feuilles de Yuzu fraiches. C'est pas mal.

Re: Feuille de Yuzu?

Message Publié : 31 Juil 2018, 09:19
par OLOZZY24
JBCevennes a écrit :Je me suis posé la même question... Mais je n'ai pas encore testé de recette. Par contre j'ai fait du thé vert aromatisé aux feuilles de Yuzu fraiches. C'est pas mal.


J'en ai ciselé une fois dans une marinade, mais les morceaux étaient trop petit pour être retiré avant le service et trop gros pour être mangé (gout assez puissant). J'aimerai essayer d'aromatiser une huile avec, ou bien tester avec de l'alcool !