Linguines aux fruits de mer et aux Combava.

Recettes avec des agrumes

Linguines aux fruits de mer et aux Combava.

Message par Gecobower » 06 Fév 2014, 12:38

Bonjour les amis :D
J'ai trouvé une petite recette sympa de pâtes, je vous fais donc partager. :o
D'ailleurs est ce que quelqu’un aurait la gentillesse de m'offrir des Graines de Combava ?
Par avance merci et bon appétit.



http://chinoischezmoi.blogspot.fr/2013/ ... er-et.html
Gecobower
 
Message(s) : 2089
Inscription : 28 Oct 2013, 14:49
Localisation : Aix en Provence

Re: Linguines aux fruits de mer et aux Combava.

Message par bourru » 06 Fév 2014, 12:59

Il est possible qu'il fasse des pépins, moi je n'en ai encore jamais vu.
A vrai dire, je ne les ouvre jamais, je les donne entiers ou bien
je prélève un peu de zeste pour un punch.
Vais en ouvrir un ou deux, si je trouve quelque chose, ce sera pour toi.
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est un plaisir de fin gourmet, Georges Courteline
Et, si le politiquement incorrect ne vous fait pas peur, rendez-vous sur mon blog
Avatar de l’utilisateur
bourru
 
Message(s) : 1581
Inscription : 20 Oct 2013, 21:53
Localisation : 07 Cévennes ardéchoises

Re: Linguines aux fruits de mer et aux Combava.

Message par Chris » 06 Fév 2014, 13:30

Bonjour tm
Grec,
Je viens d' ouvrir un fruit bien mur, y a 7 graines, bonne :?:
Envoi ton adresse sur mp
Avatar de l’utilisateur
Chris
 
Message(s) : 1359
Inscription : 19 Jan 2014, 17:24
Localisation : Ecaussinnes (Belgique). Et quelques mois par an le Muy (Var)

Re: Linguines aux fruits de mer et aux Combava.

Message par bourru » 06 Fév 2014, 13:35

Autant pour moi, après ouverture, il y a des pépins, mais plutôt rachos.
Si tu les veux...
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est un plaisir de fin gourmet, Georges Courteline
Et, si le politiquement incorrect ne vous fait pas peur, rendez-vous sur mon blog
Avatar de l’utilisateur
bourru
 
Message(s) : 1581
Inscription : 20 Oct 2013, 21:53
Localisation : 07 Cévennes ardéchoises

Re: Linguines aux fruits de mer et aux Combava.

Message par Gecobower » 06 Fév 2014, 13:40

Merci les gars :D
c'est du rapide :o
je vous envoie mon adresse les amis.
Gecobower
 
Message(s) : 2089
Inscription : 28 Oct 2013, 14:49
Localisation : Aix en Provence

Re: Linguines aux fruits de mer et aux Combava.

Message par fanou33 » 06 Fév 2014, 13:54

j en ai ouvert un début janvier.
semer le 10 janvier, 10 jours après 2 sont sortie.
aujourd'hui les 13 sont sortis, un seul polyembrionner. :D
pour l instant il mesure 5 petit centimètres des qu' il sont assez gros pour supporter le transport je t en envoie Gecobower comme promis
Certain parle a leur plante, moi je préfère les ecouter et elle me le rende bien. .
Avatar de l’utilisateur
fanou33
 
Message(s) : 945
Inscription : 11 Jan 2014, 22:06
Localisation : Gironde zone 8b

Re: Linguines aux fruits de mer et aux Combava.

Message par Gecobower » 06 Fév 2014, 14:03

encore Merci Stéphane fais moi signe dés que c'est ok
ça me fera gagner quelques mois :lol:

Je ne connaissais pas le Combava mais pour la cuisine et les cocktails ça doit être formidable !
Gecobower
 
Message(s) : 2089
Inscription : 28 Oct 2013, 14:49
Localisation : Aix en Provence

Re: Linguines aux fruits de mer et aux Combava.

Message par Gecobower » 07 Fév 2014, 11:03

Bonjour à tous les amis
Chris et Bourru
avez vous eu mes MP ? car j'ai l'impression qu'ils sont bloqués sur ma boite d'envoi?
merci
Gecobower
 
Message(s) : 2089
Inscription : 28 Oct 2013, 14:49
Localisation : Aix en Provence

Re: Linguines aux fruits de mer et aux Combava.

Message par Chris » 07 Fév 2014, 11:27

Bonjour tm
Grec, bien reçu ton mail , tu n'as pas reçu le mien?
Avatar de l’utilisateur
Chris
 
Message(s) : 1359
Inscription : 19 Jan 2014, 17:24
Localisation : Ecaussinnes (Belgique). Et quelques mois par an le Muy (Var)

Re: Linguines aux fruits de mer et aux Combava.

Message par bourru » 07 Fév 2014, 11:37

:oops: :oops: Pardon, je n'avais pas regardé ma boîte à lettres.
Je vais à la poste ce matin
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est un plaisir de fin gourmet, Georges Courteline
Et, si le politiquement incorrect ne vous fait pas peur, rendez-vous sur mon blog
Avatar de l’utilisateur
bourru
 
Message(s) : 1581
Inscription : 20 Oct 2013, 21:53
Localisation : 07 Cévennes ardéchoises

Suivant

Retour vers Cuisiner les Agrumes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)