par gillesagru » 23 Nov 2015, 19:57
par Bouladou » 23 Nov 2015, 20:48
réaction intelligente! Si tu met plus de 3 ou 4 coups de rappes sur le fruit du Kombava pour un riz basmati par exemple ça sera un goût d'anti moustique. Les fruits se gardent au congélateur pour les rapper. Ça va bien aussi sur le poisson et les gambas mais le parfum des feuilles est meilleur et plus subtile. D'ailleurs c'est souvent les feuilles qu'utilisent les Asiatiques en cuisine. 3 ou 4 feuilles dans du rhum pendant 1 semaine fait un bon rhum arrangé, alors qu'un fruit pendant 15 jours c'est difficile à supporter. Il faut chercher des recettes de cuisine Thaï sur le net.j' avoue, j'etais deçu du "premier contact gustatif ", mais c'est pas pour ca que je vais m'en défaire. je me suis dit : ben tu va apprendre a l'utiliser .
par gillesagru » 24 Nov 2015, 10:25
par Bouladou » 24 Nov 2015, 11:28
par gillesagru » 24 Nov 2015, 11:33
par Bouladou » 24 Nov 2015, 11:50
par Bouladou » 24 Nov 2015, 12:38
par gillesagru » 24 Nov 2015, 12:52
par gillesagru » 24 Nov 2015, 12:53