Je viens partagé avec vous une dégustation de pommes que l'on m'a donné. Elles sont plus résistantes à certaines maladies que les conventionnelles.
Ceux sont 3 pommes bio assez différentes.
A gauche "Dalinette" à droite "Story"
A gauche "Goldrush" aussi appelé "Délice d'Or" et à droite encore "Story"
Ma conclusion en considérant que les fruits que j'ai goûté représente bien leur variété car malheureusement on n'est jamais à l'abris de mauvais fruits :
La Dalinette a un bon goût, très sucrée, plus fade en arôme que les 2 autres, le point négatif est sa texture qui n'est pas très croquante. Je pense qu'elle doit être bonne à la cueillette après elle doit devenir farineuse.
La Goldrush est croquante, sucré avec un peu d'acidité. J'aime bien.
La Story, ma préféré des 3. Très croquante, très parfumée et moins sucrée que les 2 autres. Je pense qu'elle doit bien se garder.