Page 2 sur 4

Re: Les Bachès au JT de 13h de France2

Message Publié : 05 Jan 2016, 08:25
par irving
Bonjour
quand Doc écrit que pour lui c 'est lassant de voir les Bachès à la télé ,admettons ,mais je ne crois pas que ce sont eux qui polluent le plus la télé
pour revenir à eux ,je lis des commentaire un peu plus amicaux ( seedless ) et avoir lu aussi sur des forums que beaucoup de monde les encenser ,vanter, leur savoir et faire connaitre les agrumes en France
je suis allé les voir en juin 2014 ,bon accueil et professionnel car un an après j 'ai fait changer ou échanger un pamplemoussier et tout cela par courriel et téléphone
A+

Re: Les Bachès au JT de 13h de France2

Message Publié : 05 Jan 2016, 10:05
par seedless
irving a écrit :je lis des commentaire un peu plus amicaux ( seedless )


Je ne veux pas limité ma réflexion à Mr Bachès et dire qu' il faut encourager les gens qui bossent
Et s'ils réussissent c'est encore mieux :idea:

Re: Les Bachès au JT de 13h de France2

Message Publié : 05 Jan 2016, 10:51
par irving
RE
bien sur ,il faut encourager ceux qui ont la " chance " de bosser
Bachès est un exemple ou ont été un exemple
A+

Re: Les Bachès au JT de 13h de France2

Message Publié : 05 Jan 2016, 11:10
par fierrot
@ seedless :
fierrot a écrit :
c'est clair ils doivent se gaver !!! (quasiement le monopole probablement)

je persiste !
100 clients étant des restaurateurs étoilés, je doute qu'ils revendent leurs fruits à 3€ le kilo !

Quand je dis ils doivent se gaver ce n'est pas un reproche c'est justement un titre de réussite.
Apres ils n'ont pas parlé à la TV de leurs employés etc donc aucune idée de leur cout de production.

M'enfin c'est dommage qu'ils ne soient pas sur le forum :) Hein Doc !! :lol: :lol: :lol:

Re: Les Bachès au JT de 13h de France2

Message Publié : 05 Jan 2016, 11:36
par Bouladou
Fierrot, mettons 15€ le kg et 10kg par restaurateur par mois=15x 10 x100= 15000€ mois maxi moins tous les frais. Tu as le terrain Pierre , il n'y a plus ka! :lol:

Re: Les Bachès au JT de 13h de France2

Message Publié : 05 Jan 2016, 11:40
par fierrot
j'ai le terrain mais je bosse a temps plein.
je t'avoue que le terrain n'étant pas sur mon lieu d'habitation ca limite énormement le temps passé la bas.

Mais oui Eric, je suis persuadé qu'une grande serre dédiée à l'agrumiculture dans une région ou il ne gele quasiement pas serait tout a fait efficace.

Mon grand étonnement c'est que personne ne l'ai encore fait.

Re: Les Bachès au JT de 13h de France2

Message Publié : 05 Jan 2016, 11:53
par Doc
Encore faut il etre capable de faire cracher des fruits pour pouvoir en vivre, beaucoup cultivent, y a qu'a voir sur les forums, mais beaucoup patauge.

Re: Les Bachès au JT de 13h de France2

Message Publié : 05 Jan 2016, 11:55
par Bouladou
Rien qu'une grande serre insect proof pour mettre 15 agrumes productif= 5500€ sans le terrain. ;)

Re: Les Bachès au JT de 13h de France2

Message Publié : 05 Jan 2016, 12:14
par Marie
Les gens qui TRAVAILLENT ne se gavent jamais, ils vivent des fois confortablement de leur travail, et tant mieux,
Il ne faut pas travailler pour se gaver, il faut faire "des affaires" avec tout le sous entendu que ça comporte

Re: Les Bachès au JT de 13h de France2

Message Publié : 05 Jan 2016, 12:40
par bourru
Ce qui est gonflant c'est que le Père Bachès aurait sans doute des choses à dire,
mais que c'est toujours sa bonne femme qui accapare le micro. :roll:
Aussi passionnante que toutes ses consœurs,
filles de pub et attachées de presse (citron)...

      Tu dis des mots, encore des mots, toujours les mêmes,
      Paroles, Paroles, Paroles...
      ♪♪ ♫