par rocagrume » 26 Sep 2014, 19:09
par Doc » 27 Sep 2014, 13:46
par Doc » 27 Sep 2014, 14:19
par Bouladou » 27 Sep 2014, 14:42
par cousteline » 03 Oct 2014, 08:12
par arno433 » 03 Oct 2014, 08:26
par bourru » 07 Oct 2014, 18:45
cousteline a écrit :Très très juteux, un parfum original, le seul bémol c'est qu'ils sont embêtant à peler. Leur taille est celle d'une petite orange, et leur couleur orange tirant vers le rouge suivant la maturité. L'année dernière j'en ai laissé sur l'arbre pour voir leur évolution. Ils sont devenus rouge, facile à peler mais pour la plupart, trop sec pour manger. Je les ramasse entre janvier (acides) et mars avril (le top pour moi)
Bouladou a écrit :Mais manque de chance, aucun des pépins trouvés n'a germé.
par Doc » 07 Oct 2014, 18:50
par bourru » 07 Oct 2014, 20:54
par Doc » 08 Oct 2014, 00:53