Ugli

Tous les hybrides

Re: Ugli

Message par fanou33 » 05 Fév 2015, 21:31

perso je les mange comme une mandarine.
c est bien juteux ,sucré juste ce qu' il me convient....
hummm
Certain parle a leur plante, moi je préfère les ecouter et elle me le rende bien. .
Avatar de l’utilisateur
fanou33
 
Message(s) : 945
Inscription : 11 Jan 2014, 22:06
Localisation : Gironde zone 8b

Re: Ugli

Message par NicoAgrumes » 06 Fév 2015, 14:18

fanou33 a écrit :perso je les mange comme une mandarine.
c est bien juteux ,sucré juste ce qu' il me convient....
hummm

+1, il a je trouve un goût subtil, sucré mais pas trop et très juteux. J'ai l'impression de manger un peu de soleil de la Jamaïque :D
Avatar de l’utilisateur
NicoAgrumes
Administrateur
 
Message(s) : 4361
Inscription : 16 Oct 2013, 06:10
Localisation : 57000 METZ

Re: Ugli

Message par fierrot » 06 Fév 2015, 15:20

vais essayer d' en trouver en grande surface.
en magasin bio... :( c'est meme pas la peine de regarder...
Agrumes sans pesticides of course !
la ptite collection : viewtopic.php?f=28&t=1174&p=75939#p18940
fierrot
 
Message(s) : 2916
Inscription : 27 Mai 2014, 16:09
Localisation : Vendargues (herault a coté de montpellier)

Re: Ugli

Message par arno433 » 06 Fév 2015, 16:10

Est ce que la peau entre les tranches est très épaisse?
Avatar de l’utilisateur
arno433
 
Message(s) : 1989
Inscription : 13 Fév 2014, 09:52
Localisation : Pas loin de Marseille

Re: Ugli

Message par Doc » 06 Fév 2015, 16:20

Les fruits de chez nous sont pas aussi beaux que ceux poussés en climat non tropical
peau plus epaisse, a l’intérieur aussi
aspect plus grossier
couleur
mais pour le reste, le gout, le sucre, c'est les meilleurs, et c'est normal les agrumes viennent des régions tropicales humides.
Avatar de l’utilisateur
Doc
 
Message(s) : 10725
Inscription : 22 Oct 2013, 16:53
Localisation : Caraïbes

Re: Ugli

Message par Bouladou » 06 Fév 2015, 16:41

Doc
c'est normal les agrumes viennent des régions tropicales humides.
Yes! beaucoup de gens l'oublis ou ne le savent pas.
Bouladou
 

Re: Ugli

Message par bourru » 06 Fév 2015, 18:48

fanou33 a écrit :je confirme j ai fait deux carref..r est il y en avait dans les deux.

Des Hyper sans doute...
Pas trop loin de chez moi, un super, passé sous l'enseigne Ca-----our Market : pas d'ugli.
J'ai interrogé le patron, qui ne savait même ce que ça pouvait être, ce truc là..
Mais il y avait des ortaniques, (qu'il ne connaissait d'ailleurs pas non plus.. ):P
Et des monceaux de clemenvilla, que Le Gamin, (un importateur marchand de soupe)
continue d'étiqueter mandarines..
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est un plaisir de fin gourmet, Georges Courteline
Et, si le politiquement incorrect ne vous fait pas peur, rendez-vous sur mon blog
Avatar de l’utilisateur
bourru
 
Message(s) : 1581
Inscription : 20 Oct 2013, 21:53
Localisation : 07 Cévennes ardéchoises

Re: Ugli

Message par Oli » 08 Fév 2015, 17:00

Bonjour,

J'ai mangé mes premiers Ugli (de "Grand Frais").
C'est pas mauvais, mais un peu fade au final (une bonne mandarine à côté est meilleure à mon goût). A moins que ce ne soit un problème de maturité ? J'en ai pris un vert (mauvais choix je pense) et un jaune tournant. Je ressaierai en prenant les plus jaunes.
Je trouve aussi la peau des quartiers très (trop) épaisse.
Oli
 
Message(s) : 311
Inscription : 02 Nov 2013, 10:09
Localisation : Près de Metz ; zone 7

Re: Ugli

Message par bilou68 » 08 Fév 2015, 17:17

La peau des quartiers, je conseille de la virer et de déguster les suprêmes ...
bilou68
 
Message(s) : 1697
Inscription : 19 Oct 2013, 15:21
Localisation : Haut Rhin

Re: Ugli

Message par Oli » 08 Fév 2015, 18:22

Merci. C'est ce que j'ai fait sur les derniers quartiers.
Oli
 
Message(s) : 311
Inscription : 02 Nov 2013, 10:09
Localisation : Près de Metz ; zone 7

PrécédentSuivant

Retour vers Tangor, Tangelo & hybrides

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)