Bouladou, ça pourrait aussi être de citrus tachibana ou la mandarine kishu
Tachibana étant génétiquement très proche de shikuwasa
Il faudrait connaître l'origine de son arbre
par seedless » 14 Nov 2013, 01:03
par franckarc » 03 Déc 2013, 19:04
par seedless » 03 Déc 2013, 21:44
par franckarc » 03 Déc 2013, 22:30
par seedless » 04 Déc 2013, 10:58
par Bouladou » 05 Déc 2013, 00:09
par seedless » 05 Déc 2013, 12:06
par Bouladou » 05 Déc 2013, 20:12
Donc c'est bien une shekwasha qu'a Sébastien . Puisqu'il note xxxxx la shekwasha et 0 la Tachibana. Sébastien ne supporte pas l'acide!Tachibana n'est pas vraiment doux , c'est hyper acide
par seedless » 05 Déc 2013, 22:37
Bouladou a écrit :Donc c'est bien une shekwasha qu'a Sébastien . Puisqu'il note xxxxx la shekwasha et 0 la Tachibana. Sébastien ne supporte pas l'acide!Tachibana n'est pas vraiment doux , c'est hyper acide
par NicoAgrumes » 06 Déc 2013, 14:18
seedless a écrit :Je ne suis pas dans les agrumes putatifs
Le tachibana ( 3 cm de diamètre ) est impossible à manger
Et oui il ressemble à s'y méprendre à la mandarine Chinoise kishu
Tout ça pour dire que parfois un troll peut être utile aux meilleurs