La plus sucrée des satsumas

Agrumes cultivés ou en provenance du Japon

Re: La plus sucrée des satsumas

Message par plumeria » 27 Déc 2013, 19:58

Seedless, elle ne risque pas d'être un peu passée ta mandarine ? Je veux dire par là, perdre totalement son acidité ?
Avatar de l’utilisateur
plumeria
 
Message(s) : 232
Inscription : 27 Oct 2013, 21:43
Localisation : Avignon

Re: La plus sucrée des satsumas

Message par seedless » 27 Déc 2013, 20:20

Bizarrement pas encore , elle est toujours acide mais légèrement moins
Elle était sur la plante il y a qq heures encore
Les japonais affinent en cave :roll: et là ça devient mou et elles perdent leur acidité
Comme j'en ai encore pas mal je vais encore faire qq tests pour voir jusqu’où je peux aller en gardant un goût plaisant
Affinés ils vont jusqu’à 20,8° Brix
Avatar de l’utilisateur
seedless
 
Message(s) : 4108
Inscription : 19 Oct 2013, 00:21

Précédent

Retour vers Agrumes du Japon

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)