Page 2 sur 2

Re: Hybride (Kiyomi × Okitsu Wase) × encore

Message Publié : 03 Mars 2016, 10:02
par seedless
arno433 a écrit :Seedless, est ce que tu as une idée du taux de sucre d'une orri jaffa du commerce?

Si tu vas voir dans le sujet Orri tu auras deux réponses
D'où viendrait la Jaffa dont tu parles ?

Re: Hybride (Kiyomi × Okitsu Wase) × encore

Message Publié : 03 Mars 2016, 10:12
par arno433
Je parle de celle que je trouve dans le commerce par chez moi, donc provenance d'Israel certainement.
J'ai trouvé le taux de brix pour la mandarine orri que tu avais indiqué, mais pas celle du commerce :?

Re: Hybride (Kiyomi × Okitsu Wase) × encore

Message Publié : 03 Mars 2016, 11:55
par seedless
voici ;)

Image


L'Espagnole est melleurs ( pour une fois :shock: )

Re: Hybride (Kiyomi × Okitsu Wase) × encore

Message Publié : 03 Mars 2016, 12:03
par arno433
arff j crois que l'on s'est mal compris.
Je te demandais si tu avais une idée de taux de sucre d'une orri du commerce (c'est a dire d'un fruit acheté). Etant donné que je connais bien le gout de ce fruit (qui est relativement stable) ca m'aurait permis d'avoir une comparaison par rapport a l'hybride dont il est question dans ce sujet.

La photo de l'orri que tu as mis ne vient pas directement du commerce il me semble, mais peut etre que le taux de sucre est exactement le même???

Re: Hybride (Kiyomi × Okitsu Wase) × encore

Message Publié : 03 Mars 2016, 19:51
par seedless
L'hybride du sujet est dans la lignée orri Israélienne mais plus sucré qu orriencore meilleur

En général mes fruits sont toujours plus sucrés que ceux du commerce
L orri Espagnole vient du commerce .
L'autre pas

Re: Hybride (Kiyomi × Okitsu Wase) × encore

Message Publié : 03 Mars 2016, 21:44
par arno433
OK merci pour les précisions.