par Bouladou » 02 Déc 2015, 17:52
En plus il n'y a pas ou peu de pépins! Testé et tout tu peux envoyer STP!"Le goût se situe entre un citron plutôt doux et une mandarine
C'est vraiment top " "les fruits sont de mieux en mieux
J'ai retrouvé un léger goût d'ananas confit , c'est très juteux"
par seedless » 02 Déc 2015, 18:46
par Bouladou » 02 Déc 2015, 18:59
par seedless » 02 Déc 2015, 19:15
par Bouladou » 02 Déc 2015, 19:31
Au Japon un verre de jus de yuzukishi coûte le prix d'un porte avion
par seedless » 02 Déc 2015, 20:33
Bouladou a écrit : [b]je veux donner un ordre d'idées de la rusticité pour ceux qui débutent.
par Bouladou » 02 Déc 2015, 20:57
la résistance au froid des agrumes dépend de beaucoup de facteurs.
par seedless » 02 Déc 2015, 21:07
Bouladou a écrit : j'ai mis une tartine qui n'est pas de moi en précautions.
Bouladou a écrit :Je sais que tu lis vite
par Bouladou » 02 Déc 2015, 21:19
Çà j'en suis d'accord et conscient. Mais sur la rusticité par exemple si tu arrive à résumer en 3 lignes les facteurs essentiels de la résistance au froid je veut bien!Il est donc préférable de résumer