par seedless » 01 Août 2014, 15:15
par Bouladou » 01 Août 2014, 18:27
par seedless » 02 Août 2014, 08:46
Bouladou a écrit :Si tu en as suffisamment, je te conseil de faire la même recette à divers stades de maturité.
par Bouladou » 02 Août 2014, 11:14
par Bouladou » 08 Nov 2014, 18:38
par gerdhart » 08 Nov 2014, 19:10
par Bouladou » 09 Nov 2014, 11:27
par bilou68 » 01 Déc 2014, 12:42
par Bouladou » 01 Déc 2014, 13:00
Pour la confiture, je vais cette année enlever l'albédo pour supprimer toute amertume ... J'en aurai moins mais ça devrait être meilleur
par bilou68 » 01 Déc 2014, 14:28
Bouladou a écrit :Pour la confiture, je vais cette année enlever l'albédo pour supprimer toute amertume ... J'en aurai moins mais ça devrait être meilleur
Si tu récupère tout le zest du Yuzu avec un épluche patate en forme de couteau c'est là qu'il y a tout le goût. Après ton fruit entier sans le zest, tu épluche l'albédo blanc que tu jette, tu presse à la main (propre) ton reste de fruit au dessus d'une passoire sur une casserole. Tu récupère dans la casserole le peu de jus et un peu de pulpe. Les pépins tu les met de côté pour les semis. Tes 3 petits Hanna Yuzu tu peux les mettre avec en entier si l'albedo blanc est aussi fin que celui d'une mandarine. Tu peux aussi avec tes 3 Hanna Yuzu faire un sorbet en ajoutant le jus d'un bon citron.