Les meilleurs satsumas que j'ai goûté jusqu'alors c'est: loin devant: La satsuma Corsica Owari SRA145, une miyagawa récemment et mon owari.

 par Bouladou » 21 Nov 2014, 13:38
par Bouladou » 21 Nov 2014, 13:38 

 par arno433 » 21 Nov 2014, 13:50
par arno433 » 21 Nov 2014, 13:50 
Bouladou a écrit :Aucune idée de ce que c'est et en plus nul en identification!
Les meilleurs satsumas que j'ai goûté jusqu'alors c'est: loin devant: La satsuma Corsica Owari SRA145, une miyagawa récemment et mon owari.

 par fierrot » 21 Nov 2014, 15:00
par fierrot » 21 Nov 2014, 15:00 

 par Bouladou » 21 Nov 2014, 17:50
par Bouladou » 21 Nov 2014, 17:50 
 
  
 par petitlutin » 05 Fév 2015, 21:27
par petitlutin » 05 Fév 2015, 21:27 
 par arno433 » 05 Fév 2015, 22:17
par arno433 » 05 Fév 2015, 22:17 

 par fierrot » 06 Fév 2015, 00:51
par fierrot » 06 Fév 2015, 00:51 


 par Bouladou » 06 Fév 2015, 15:41
par Bouladou » 06 Fév 2015, 15:41 
 
  Je n'ai pas parlé aussi du "terroir" et des cultivars et PG qui jouent aussi sur la qualité en plus des goûts et couleurs.
  Je n'ai pas parlé aussi du "terroir" et des cultivars et PG qui jouent aussi sur la qualité en plus des goûts et couleurs.  
 

