Salut,
Pour le gâteau, c’est une recette de Jeffrey CAGNE pâtissier de la plus vielle pâtisserie (stohrer) de paris voir de France (si j’en ne dis pas de bêtise).
J’ai repris toute sa recette sauf que pour le cremeux j’y ai mis du jus de yuzu pareil pour le confit... je suis dingue de yuzu... ce fruit est dingue.
Je vous met en pièce jointe la recette :
http://www.surprisesetgourmandises.fr/2 ... ey-cagnes/Perso j’avais pris la recette de du chef Pierre Hermé pour la pâte sucré... pour la pâte sucré ne vous fier pas trop au temps de cuisson mais à la couleur il faut qu’elle soit brune foncé.
Pour les feuilles de combawa oui faudrait que j’essai mais faut y aller avec parcimonie pour éviter le goût « savon » je sais que la boulangerie UTOPIE Paris 11 fait une tartelette avec zeste de Cumbawa et noisette...
J’aimerai partir sur un gâteau qui serait à 100% d’un seul agrume en passant du zeste, du jus, de la chaire jusqu’aux feuilles...
Le crémeux yuzu c’est bon mais une petit marmelade de yuzu c’est à mon gout bien au dessus...
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