Rinoka ou Okitsu 66, une nouvelle variété de citron doux
![Message Message](./styles/metro_lime/imageset/icon_post_target.png)
Une toute récente variété de citron doux est née en 2014
elle résulte du croisement du citron de Lisbonne avec Hyuganatsu
Fruit de 200gr qui arrive à maturité fin novembre
Un taux de jus très élevé de 50% et un taux de sucre quasi équivalent au mandarines du commerce soit 9,2%
Une acidité de 5,6%
Pour donner ceci
![Image](http://img15.hostingpics.net/pics/189998rinoka5.jpg)
![Image](http://img15.hostingpics.net/pics/985360rinoka6.jpg)
elle résulte du croisement du citron de Lisbonne avec Hyuganatsu
Fruit de 200gr qui arrive à maturité fin novembre
Un taux de jus très élevé de 50% et un taux de sucre quasi équivalent au mandarines du commerce soit 9,2%
Une acidité de 5,6%
Pour donner ceci
![Décontracté 8-)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Image](http://img15.hostingpics.net/pics/189998rinoka5.jpg)
![Image](http://img15.hostingpics.net/pics/985360rinoka6.jpg)