il doit donc y avoir comme pour tous les agrumes , l'aspect important alors de l'exposition, sol , chaleur , climat qui influe sur la qualité du fruit ou la caracara aurait plusieurs cultivars comme c'est le cas pour satsuma ou autres agrumes ?
L'orange Navel est bien meilleur à la Caracara ? En ce moment , je mange beaucoup de Navel acheté à la caisse de 10kg à des espagnols en bord de route, mais j'ignore la qualité de leur fruit.
Je trouve la Navel très juteuse , un acide , moyennement sucrée , elle n'est pas écoeurante , je pense qu'un peu plus de sucre me dérangerait ou alors , je ne pourrais pas en manger 2 à la suite.
Comment s'appelle l'enveloppe Blanche qui entoure la chair de l'orange , en fait ce qui défini les quartiers ?
Je trouve cette enveloppe blanche parfois dure sur cette navel .
En comparaison pour moi la Lane Late de commerce "dégustée" depuis une semaine (orange bien traitée c'est certain pour celles-ci) , sont plus juteuses et plus acides pour un taux de sucre semblable à la Navel.
Merci à vous pour les infos et avis suite à mes comparaisons personnelles