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Tangy lemon cake

Message Publié : 08 Nov 2013, 22:48
par Mr X
Très bonne recette mise en pratique mercredi :
http://www.papillesetpupilles.fr/2010/0 ... brid.html/

dans quelques jours je change les 2 citrons par 2 yuzus ;)

Re: Tangy lemon cake

Message Publié : 08 Nov 2013, 23:19
par plumeria
Je fais à peu prés le même, mais sans le sirop. Je mélange le jus et les écorces à la pâte avant cuisson. Celui-ci doit être bien meilleur.
Il me fait étonnamment penser à un gâteau arrosé de sirop de citron qu'on trouve en Grèce et en Turquie, dont j'ai oublié le nom. Bien loin de l'Irlande ...

Je crois que je vais le tester ce week-end.

A mon avis, deux yuzus ça risque d'aller pour les écorces, mais de faire juste pour le jus.

Re: Tangy lemon cake

Message Publié : 08 Nov 2013, 23:29
par Mr X
en effet je crois que je vais tricher pour le jus et coupé avec du citron.

Re: Tangy lemon cake

Message Publié : 09 Nov 2013, 01:59
par seedless
Je vais encore faire hurler :mrgreen:
mais je pense que si je ne devais garder qu'un seul agrume ce serait le yuzu ou mieux le yuzu seedless qui pallie justement au manque de jus du yuzu

Merci pour cette recette ;)

Re: Tangy lemon cake

Message Publié : 09 Nov 2013, 08:40
par Mr X
seedless a écrit :Je vais encore faire hurler :mrgreen:
mais je pense que si je ne devais garder qu'un seul agrume ce serait le yuzu ou mieux le yuzu seedless qui pallie justement au manque de jus du yuzu

Merci pour cette recette ;)

même avis sur le yuzu :D