Re: Mains de bouddha confites
Publié : 25 Mars 2014, 21:16
Lewie a écrit :Tu pourras nous faire voir le résultat ? Merci d'avance
Bien sûr.
Après 3 jours :
Pour tous les amateurs d'agrumes
http://forum-agrumes.com/
Lewie a écrit :Tu pourras nous faire voir le résultat ? Merci d'avance
Lewie a écrit :À combien de degrés ton sirop monte-t-il ? Il a l'air très clair, je tablerais pour environ 104 à 109 degrés. As-tu mis du sirop de glucose pour empêcher la cristallisation ?
On pourrait poser des questions aux confiseurs de chez Clavel : ils ne sont pas avares de conseils.
Lien : http://www.clavel-confiserie.com/nos-pr ... s-confits/
Gecobower a écrit :Et Nico!!!
on vient quand pour les déguster !!!
j'ai mon main de Boudha de Casto qui fait des pousses j'ai tout fait pour le faire crever mais il résiste !!
si j'ai des fruits je veux ta recette une fois au TOP