
 par Bouladou » 01 Déc 2014, 10:23
par Bouladou » 01 Déc 2014, 10:23 

 par seedless » 31 Déc 2014, 11:50
par seedless » 31 Déc 2014, 11:50 

 par Bouladou » 31 Déc 2014, 18:36
par Bouladou » 31 Déc 2014, 18:36 
C'est la quantité de jus qui importe
Pour la marmelade , c'est vraiment mieux avec le Nishiki Tada
 Mais je trouve le peu de jus de mes yuzus moins aromatique et moins long en bouche! C'est sure que ça doit être bien plus pratique s'il est aussi bon.
  Mais je trouve le peu de jus de mes yuzus moins aromatique et moins long en bouche! C'est sure que ça doit être bien plus pratique s'il est aussi bon. 
 par seedless » 31 Déc 2014, 20:40
par seedless » 31 Déc 2014, 20:40 

 par Bouladou » 31 Déc 2014, 22:03
par Bouladou » 31 Déc 2014, 22:03 
je suis d'accord, mais le zest est plus complexe et beaucoup plus fort en goût et longueur en bouche que le jus. Pour ma confiture j'ai mixé justement très fin pour que ce soit plus homogène. Si gerdhart passe par là il décrira je pense mieux que moi la différence entre le jus et le zest. D'ailleurs nos amis perfectionnistes Japonais utilisent plus le zest même séché. Mais à priori je suis d'accord avec toi quand tu dis :Le jus de yuzu est excellent
Pour la marmelade , c'est vraiment mieux avec le Nishiki Tada
 
  
  


 par Bouladou » 10 Mai 2015, 17:14
par Bouladou » 10 Mai 2015, 17:14 

 par seedless » 21 Nov 2015, 20:52
par seedless » 21 Nov 2015, 20:52 





