Les gens qui bossent dur sont respectable, s'il gagnent du blé c'est normal,
il est sur que pour le pays du moindre effort, des 35H et des syndicats jamais content c'est pas logique de gagner du fric.
par Doc » 05 Jan 2016, 12:40
par seedless » 05 Jan 2016, 12:49
fierrot a écrit :@ seedless :
fierrot a écrit :
c'est clair ils doivent se gaver !!! (quasiement le monopole probablement)
je persiste !
100 clients étant des restaurateurs étoilés, je doute qu'ils revendent leurs fruits à 3€ le kilo !
par fierrot » 05 Jan 2016, 12:50
par seedless » 05 Jan 2016, 13:00
fierrot a écrit :Ok je vois ce que tu veux dire, je ne cherchais pas à polémiquer.
bourru a écrit :Ce qui est gonflant c'est que le Père Bachès aurait sans doute des choses à dire,
mais que c'est toujours sa bonne femme qui accapare le micro.
par fierrot » 05 Jan 2016, 14:06
par seedless » 05 Jan 2016, 14:27
fierrot a écrit :Moralite je respecte bcp les entrepreneurs et les travailleurs dont le travail est reconnu, positif et bon pour la societe et l humanite
par fierrot » 05 Jan 2016, 15:34
par irving » 06 Jan 2016, 08:51
Marie a écrit :Les gens qui TRAVAILLENT ne se gavent jamais, ils vivent des fois confortablement de leur travail, et tant mieux,
Il ne faut pas travailler pour se gaver, il faut faire "des affaires" avec tout le sous entendu que ça comporte
par fierrot » 06 Jan 2016, 10:32
par seedless » 06 Jan 2016, 10:48
irving a écrit :quand aux personnes qui seraient capable de faire de la culture d 'agrumes en serre ne s'adresse qu 'aux professionnels ( pépiniéristes ,arboriculteurs )
je ne pense pas qu 'un amateur passionné d 'agrumes et membre d 'un forum puisse le faire
A+