J en est goûter 2 déjà ça a bon goût mais ça manque de sucre, mais il ne sont encore murs la chair est trop ferme.
Je vais attendre mi février pour en sacrifier un autre.
par fanou33 » 04 Fév 2016, 21:50
par franckarc » 05 Fév 2016, 16:53
par catalan » 05 Fév 2016, 17:52
par Chris » 05 Fév 2016, 19:07
par arno433 » 05 Fév 2016, 21:51
Chris a écrit :Je vais quand même bien arriver par en trouver un jour de ces fameux Ugli
par fanou33 » 05 Fév 2016, 22:08
arno433 a écrit :Chris a écrit :Je vais quand même bien arriver par en trouver un jour de ces fameux Ugli
Si c'est pour cultiver, Doc a dit que même en corse c'est acide.
par Chris » 06 Fév 2016, 08:14
arno433 a écrit :Chris a écrit :Je vais quand même bien arriver par en trouver un jour de ces fameux Ugli
Si c'est pour cultiver, Doc a dit que même en corse c'est acide.
par arno433 » 06 Fév 2016, 08:28
par Chris » 06 Fév 2016, 08:33
arno433 a écrit :En plus d'en trouver, il faut aussi bien tomber car certains sont issus d'arbres malade et donc les fruits ne sont pas terribles.
par mistermoon » 06 Fév 2016, 09:58