rocagrume a écrit :Très intéressant.
50kg ça en fait du volume
Un grand sac.Les cacahuètes pèsent lorsqu elles sont encore fraiches
NicoAgrumes a écrit :On peut faire la sauce arachides aussi, un délice !!
On les consomme grillées.On en prépare diverses recettes de gâteaux,de nougat,de pâte à tartiner au miel ou à l huile ( amlou )
Aujourd hui j avais pu prendre une photo de pois chiches e train d être grillées
:
preparation sable pour griller pois chiches.jpg
On met à chauffer du sable de mer dans cet ustensile artisanale semi-automatique .
On tamise le sable pour n en récupérer que les grains les plus fins
grillade pois-chiches dans sable.jpg
On mélange les pois-chiches au sable fin et on laisse tourner la cuve qui est installée en dessus d un grand réchaud à gaz.On procède ainsi pour las cacahuètes
Avez-vous déjà gouté au karan ?
Avez-vous déjà gouté aux pieds de veaux avec pois-chiches ?
Avez-vous déjà gouté à la skhina ?
Sans parler des pois-chiches grillées ou bouillies dans l eau salée
Si vous totalisez 5" non", réveillez-vous,il est encore temps pour vous rattraper
Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.